Настрой на сентябрь

Настрой на сентябрь

Предстоящие выборы губернатора определят, по какому плану регион будет развиваться
До 9 сентября, единого дня голосования, остался месяц. Кандидаты в губернаторы определились. Избирком зарегистрировал четырех: Анатолия Кубанова, Георгия Михайлова, Дмитрия Савельева и Андрея Травникова.
На встрече со своими доверенными лицами кандидат в губернаторы Новосибирской области от партии «Единая Россия» Андрей Травников озвучил тезисы своей предвыборной программы.
Большое значение для любого выдвиженца имеет та поддержка, которую ему оказывают однопартийцы, представители общественности. В том числе доверенные лица кандидата.
— Институт доверенных лиц — это огромная обязанность, но вместе с тем очень динамичная структура, куда каждый может прийти со своими предложениями и новациями, — сказал руководитель штаба общественной поддержки Андрея Травникова Александр Карелин.
На встречу с кандидатом Травниковым со всей области приехали почти сто доверенных лиц. Пожелания были высказаны.
Кандидат в губернаторы пояснил, что, работая над своей программой, учитывал все ресурсы, которые позволят Новосибирской области выйти на лидерские позиции.
— Требуется еще и общий настрой единомышленников, жителей Новосибирской области, — подчеркнул Андрей Травников. — У земляков должна формироваться уверенность в будущем.
Бессменный руководитель ЗАО «Племзавод «Ирмень» Юрий Бугаков поднял вопрос о том, что сельское хозяйство нуждается в реальной, а не «бумажной» поддержке: Юрий Фёдорович попросил Андрея Александровича максимально углубленно заняться проблемами отрасли. Сергей Афанасьев, президент НГТИ, художественный руководитель Новосибирского городского драматического театра, предложил внести вуз в программу стратегического развития региона. В целом представители всех отраслей говорили о том, что поддержка и сотрудничество необходимы.
— Мы ставим амбициозные задачи, хотим достигнуть серьезных целевых показателей, — отметил Андрей Травников.
Председатель Новосибирского областного отделения ООО МСП «Опора России» Сергей Соколов спросил, как заинтересовать молодежь в возвращении после учебы в городе в родные села.
Пример. Муж и жена оба учителя, приехали из города работать в село. Им предоставили жилье, создали нормальные условия работы, и молодые люди плодотворно трудятся. В селе хорошие дороги, медицина и связь. Это и есть стимулы для возвращения молодежи в родное село, приезда сюда молодых специалистов из города, считает Андрей Травников.
Участники встречи говорили о важности участия граждан в выборах. Это тема, которую сегодня обсуждают все жители области, независимо от того, насколько глубоко каждый из нас вовлечен в политический процесс.
— Выборы важны всегда, — подчеркнул Герой России Александр Карелин, имея в виду, что именно благодаря гражданской позиции каждого человека и формируется гражданское общество. — А потому так важно всем жителям региона выступить единым фронтом, единой командой и прийти в сентябре на избирательные участки, где фактически будет решаться будущее Новосибирской области.
Другие кандидаты также придают большое значение своим командам. Выдвиженец «Справедливой России» Анатолий Кубанов рассказал СМИ о намерении сформировать круг доверенных лиц. Скорее всего, он его озвучит несколько позже, как и кандидат от «Народного альянса» Георгий Михайлов. Дмитрий Савельев (ЛДПР), сообщает РБК, обозначил круг своих доверенных лиц: руководитель Новосибирского регионального отделения ЛДПР Александр Щербак, партийный активист из Черепаново Анна Казакова, представитель бердской партийной ячейки Игорь Горобец и пресс-секретарь Новосибирского регионального отделения ЛДПР Алена Козлова.

Настрой на сентябрь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число нападений на костромских полицейских растет Водитель скрылся с места смертельного ДТП в Татарстане Магистраль «Центральная» от Ракитовского шоссе до выезда из Самары будет платной В Тольятти задержали братьев-угонщиков Костромичей приглашают на зрелищное закрытие Армейских игр в Песочном

Последние новости