Научно-образовательный центр в Самаре будет специализироваться на авиации, космосе, медицине и автомобилестроении

22.05.2019 13:40 0

Научно-образовательный центр в Самаре будет специализироваться на авиации, космосе, медицине и автомобилестроении

Самарский научно-образовательный центр будет специализироваться на автомобилестроении, авиации, космосе и медицине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства области.

По словам председателя правительства области Александра Фетисова, ядром центра станет реализация крупных совместных инновационных разработок в авиационно-космической, газотранспортной, автомобилестроительной и биомедицинской отраслях.

НОЦ по нацпроекту «Наука» планируют открыть к 1 июля. Его профинансируют из регионального бюджета. Согласно задачам нацпроекта, в России должна появится сеть из 15 научно-образовательных центров мирового уровня, которые объединят университеты, научные институты и производство.

Подписывайся на наши аккаунты Научно-образовательный центр в Самаре будет специализироваться на авиации, космосе, медицине и автомобилестроении Научно-образовательный центр в Самаре будет специализироваться на авиации, космосе, медицине и автомобилестроении Научно-образовательный центр в Самаре будет специализироваться на авиации, космосе, медицине и автомобилестроении. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

наука, национальные проекты, новости Самарской области, НОЦ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуме предложили регистрировать гироскутеры Цитата дня: «Вернуться в «Манчестер Юнайтед» – потрясающе» На трассе под Тольятти Citroen скатился в кювет и перевернулся Падение производства черной икры в Костромской области сопровождается веселым хрюканьем В Костроме снова заговорили о половом воспитании подростков, чтобы избежать эпидемии ВИЧ

Последние новости