Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию

28.01.2019 23:20 3

Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию

Фото: Волга Ньюс

Свой пост покинул начальник ОГИБДД УМВД России по Самаре Андрей Карпочев. По сообщению ГУ МВД России по Самарской области, он вышел на пенсию.

Андрей Карпочев возглавлял областное подразделение ГИБДД с апреля 2015 года. Ранее на протяжении нескольких лет он был заместителем начальника службы.

Исполняющим обязанности начальника городской ГИБДД назначен Алексей Маслов. Решение о назначении главы подразделения будет принимать главк.

Подписывайся на наши аккаунты Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию Начальник ГИБДД Самары Андрей Карпочев вышел на пенсию. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

андрей карпочев, гибдд, МВД, начальник гибдд самары, перестановки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда главных российских мюзиклов даст в Костроме единственный концерт Максим Гутерман впервые прокомментировал обыски на ювелирных предприятиях Костромы Костромичей потрясла склеенная скотчем дверь на здании Главпочтамта Костромской области Суицид в Сызрани: в гараже обнаружено тело молодого человека Пиратов, разграбивших корабли под Костромой, обнаружили в Астрахани

Последние новости