Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля

02.03.2019 21:10 18

Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля

Самарский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста для Виталия Деревяги, пишет ВолгаНьюс. Руководителя полка ДПС ОГИБДД УМВД России по г.Самаре оставят отбывать наказание до 27 апреля.

Напомним, что полицейский предложил перевести своего коллегу в другой полк ДПС за вознаграждение и выступил в качестве посредника при передаче взятки неустановленным лицам, которые работали в городском управлении МВД России.

Уголовное дело возбудили по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ («Обещание или предложение посредничества во взяточничестве»).

Подписывайся на наши аккаунты Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля Начальник самарского отделения ДПС останется под домашним арестом до 27 апреля. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

взятка, начальник дпс, новости Самарской области, Самарский районный суд

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты проверят, сохранились ли костромские дороги Костромская Снегурочка уезжает в Париж. И не одна Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Татарстане Костромич Роман Курцын заявил, что его не волнует «пустая» критика фильма «Крым» К 1 июля в Самарской области откроется региональный научно-образовательный центр

Последние новости