На благоустройство «Аллеи Славы» в Тольятти необходимо 51,5 млн рублей

На благоустройство «Аллеи Славы» в Тольятти необходимо 51,5 млн рублей

В среду, 12 июля, на очередном заседании Тольяттинской думы руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин отчитался о работе, проведенной по содержанию знаковых и социально значимых мест города в прошлом году.

Напомним, что в перечень знаковых и социально значимых мест Тольятти, утвержденный решением городской думы два года назад, включено 324 объекта. В 2016 году, как рассказал Вадим Ерин, работы по благоустройству или текущему содержанию проводились на 219 объектах.

Кроме того, он ознакомил депутатов с суммами, необходимыми на их перспективное развитие. Так, например, подготовлена проектная документация на благоустройство «Аллеи Славы». Стоимость реализации проекта — более 51,5 млн рублей.

Смета на проектные работы по реконструкции здания театра кукол «Пилигрим» составляет 4,8 млн рублей. Подготовлен пилотный проект по благоустройству территории, прилегающей к театру юного зрителя «Дилижанс». Ориентировочная стоимость проекта 6 млн рублей.

На спортивной площадке СК «Спутник» в связи с износом необходима замена искусственного покрытия футбольного поля на сумму 11,06 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие кредитные организации России: где выгодно одолжить деньги? Краткосрочные торговые стратегии Форекс Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии Откройте! Роберт Кийосаки в России! Уникальные виды отделки из современных материалов

Последние новости