На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду

17.01.2019 16:50 0

На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду

Фото: ПСС Самарской области

Двух рыбаков эвакуировали со льда на берег, сообщает ПСС Самарской области. Случилось это напротив п. Луначарский: мужчины отправились рыбачить на мотособаке, попали в наледь, и двигатель перестал работать. Одежда рыбаков сильно промокла, от мороза она затвердела. Мужчины вызвали спасателей.

В это время на льду образовалась вода с мокрым снегом, поэтому ехать на снегоходе было трудно. Спасатели нашли рыбаков уже в темноте. Из-за погоды и времени суток мужчин перевозили по одному. Операцию завершили в 23.30, медицинская помощь рыбакам не понадобилась.

Подписывайся на наши аккаунты На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду На Волге спасли двух мужчин, застрявших на льду. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

волга, новости Самарской области, ПСС Самарской области, рыбалка, спасатели, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области ГАЗ врезался в трактор: есть пострадавшие В Менделеевске состоялось открытие креативной скамейки влюбленных В ДК Железнодорожников в Самаре загорелся занавес Энергия успеха Зимой по улицам Самары пустят первый электробус

Последние новости