На двух участках Московского шоссе в Самаре 5 декабря включат дорожное освещение

01.12.2017 10:23 0

На двух участках Московского шоссе в скором времени появится освещение. Об этом сообщил в своем Twitter врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

— На Московском шоссе отсутствует освещение на двух участках — от Ташкентской до Алма-Атинской и от «Касторамы» до Банной. 5 декабря планируем зажечь оба участка по осевой, — пишет Иван Пивкин.

Стоит отметить, что пост министра стал реакцией на сообщение от активиста Алексея Морозова. Он пожаловался кромешную тьму на 19-м километре Московского шоссе. По его словам, именно отсутствие освещения стало причиной трагедии, произошедшей на днях. Тогда под колесами автомобиля погиб 75-летний пешеход. Информацией активиста заинтересовался врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров и поручил чиновникам разобраться в ситуации.

Добрый вечер.
На МШ отсутствует освещение на двух участках. От Ташкенской до Алма-Атинской и от Косторамы до Банной.
5 декабря планируем зажечь оба участка по осевой.

— Иван Пивкин (@I_Pivkin) 30 ноября 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кострома будет платить треть миллиона, чтобы не выгнали из «Золотого кольца» Фигурист из Казани стал призером ТВ-шоу «Ростелекома» «Дети на льду. Звезды» Минздрав хочет ввести экологический сбор на сигареты для их производителей Более 700 домов Елабуги остались без холодного водоснабжения Скромный костромич показал полицейскому яркий стриптиз

Последние новости