На двух участках Московского шоссе в Самаре 5 декабря включат дорожное освещение

01.12.2017 10:23 0

На двух участках Московского шоссе в скором времени появится освещение. Об этом сообщил в своем Twitter врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

— На Московском шоссе отсутствует освещение на двух участках — от Ташкентской до Алма-Атинской и от «Касторамы» до Банной. 5 декабря планируем зажечь оба участка по осевой, — пишет Иван Пивкин.

Стоит отметить, что пост министра стал реакцией на сообщение от активиста Алексея Морозова. Он пожаловался кромешную тьму на 19-м километре Московского шоссе. По его словам, именно отсутствие освещения стало причиной трагедии, произошедшей на днях. Тогда под колесами автомобиля погиб 75-летний пешеход. Информацией активиста заинтересовался врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров и поручил чиновникам разобраться в ситуации.

Добрый вечер.
На МШ отсутствует освещение на двух участках. От Ташкенской до Алма-Атинской и от Косторамы до Банной.
5 декабря планируем зажечь оба участка по осевой.

— Иван Пивкин (@I_Pivkin) 30 ноября 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По делу о ДТП с 15 погибшими в Марий Эл следствие задержало двух человек Геннадий Зюганов купил костромским коммунистам большое двухэтажное здание Голый мужчина стал бонусом при продаже квартиры под Костромой Школа олимпийского резерва в Костроме готовится работать круглые сутки Десятки костромичей пришли за пособием на первого ребенка

Последние новости