На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки

05.12.2018 23:51 0

На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки

Прокуратурой Красноглинского района проверила законность регистрации ООО «Аватар». Оказалось, что организация записана на подставное лицо. Жительница Самары за деньги согласилась оформить компанию на свое имя, при она не занималась руководством и фактически не являлась главой фирмы.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица). На неустановленное лицо, которое в реальности владело фирмой, тоже завели дело по ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица).

Подписывайся на наши аккаунты На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки На жительницу Самары возбуждено уголовное дело за регистрацию фирмы однодневки. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Красноглинский район, новости Самарской области, прокуратура, уголовное дело, фиктивные фирмы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3-летний мальчик выпал из окна седьмого этажа в Самаре Сызранка отравилась покупной семгой Сменился глава «Единой России» в губдуме Костромских ювелиров уличили в неуплате налогов на десятки миллионов рублей Самарцам покажут уникальные поваренные книги XVIII-XX веков

Последние новости