На жительницу Самары завели уголовное дело за незаконную продажу алкоголя

18.05.2019 0:33 0

На жительницу Самары завели уголовное дело за незаконную продажу алкоголя

В Самаре 53-летнюю женщину обвиняют в незаконной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В марте 2018 года она нелегально торговала алкоголем на улице Ветлянской, за что ей был назначен штраф в 30 000 рублей. Однако женщина не оплатила его, а просто продолжила продавать спиртное без разрешительных документов. Повторно это обнаружили в октябре. На допросе подозреваемая не стала отрицать вины и рассказала, что покупала товар небольшими партиями и продавала.

На этот раз было ответственность стала уголовной – ст.171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». Дело передали в суд.

Подписывайся на наши аккаунты На жительницу Самары завели уголовное дело за незаконную продажу алкоголя На жительницу Самары завели уголовное дело за незаконную продажу алкоголя На жительницу Самары завели уголовное дело за незаконную продажу алкоголя. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ГУ МВД по Самарской области, новости Самарской области, продажа алкоголя, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось новое расписание парома между Самарой и селом Рождествено В центре Самары 6 и 7 ноября будет ограничено движение транспорта Полиция Монголии купила пятидверные LADA 4×4 Автобус и бензовоз столкнулись в Самарской области Новинки недели: «Синема стар» покажет «Геошторм» и «Голем»

Последние новости