На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами

13.02.2019 15:22 0

На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами

На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с сильнодействующими веществами, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.

Сотрудники самарской таможни задержали молодого человека 1996 г.р., когда он получал международного почтовое отправление. В посылке из Беларуси были медицинские препараты в виде таблеток и жидкости. Экспертиза установила, что они содержат сразу несколько сильнодействующих веществ. Их запрещено перемещать через таможенную границу Евразийского экономического союза, в том числе в международных почтовых отправлениях.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 226.1 УК РФ. Подозреваемому грозит от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Подписывайся на наши аккаунты На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами На жителя Самары возбудили уголовное дело за посылку с медикаментами. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, почта, Самарская таможня, сильнодействующие вещества, уголовное дело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич рассылал подросткам детскую порнографию Удаление с поля: как история костромского «Спартака» закончилась накануне 60-летия Почти 2 тысячи самарцев покусали клещи В Самарской области иномарка скатилась в кювет: пострадали двое детей Иван Андрончев стал новым ректором СамГУПС

Последние новости