На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием

13.07.2018 9:13 0

На заводе KASTAMONU растет число сотрудников с высшим образованием

На заводе KASTAMONU в 2018 году растет число сотрудников с высшим образованием. На сегодняшний день их доля от общего числа работников составляет 42 %, что на 3% превышает показатели на конец 2017 года.

На деревообрабатывающем предприятии KASTAMONU, являющимся вторым по общему объему инвестиций резидентом Особой экономической зоны «Алабуга», а также одним из крупнейших работодателей Елабужского района Татарстана, работают порядка 880 человек. Они заняты как непосредственно на производственных участках предприятия, так и во вспомогательных и обеспечивающих подразделениях.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, – отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации и уровня образования, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия».

Напомним, что помимо реализации программ сотрудничества с различными учебными заведениями, программ стажировок и повышения квалификации специалистов, компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Первая группа обучавшихся по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов» успешно защитила магистерские диссертации в июне 2018 года. Обучение проходило на базе Казанского национального исследовательского технологического института.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Татарстан попал в число регионов, плохо обеспечивающих лекарствами пациентов с редкими болезнями В Самарской области пропал 11-летний мальчик Костромичке пришлось снести баню по прихоти соседей Первую партию костромской икры доставят в Японию под усиленной охраной Зависть: в Ярославле строят гигантскую карусель

Последние новости