На «зебре»… снежная куча

16.01.2019 16:54 3

На «зебре»… снежная куча

Еще одно опасное место появилось в нашем городе. Об этом нам сообщила читательница «ВЕ», живущая на улице Тугарова. Дней десять назад на пересечении этой улицы с Московской выросла большая снежная куча. А в этом месте установлен светофор и знак «Пешеходный переход».
— Здесь часто случались аварии, поэтому поставили светофор, — рассказала Флюра Мустафина. — Установили знак, обозначающий пешеходный переход, и стало очень удобно и безопасно переходить дорогу. Машины останавливались и пропускали пешеходов. По этой «зебре» мы могли пройти к автобусной остановке. Сейчас, мало того, что тротуары не очищают от снега, так еще и эта огромная куча снега появилась. То ли этот снег сгребли сюда с дороги, то ли от соседнего магазина, я не знаю. Но куча очень большая, доходит уже до середины дорожного знака. Как теперь попасть на автобусную остановку? Приходится пробираться вдоль домов и потом переходить дорогу в неположенном месте. А поток машин там большой, непрерывный. Да и ходить под крышами домов опасно, можно получить сосулькой по голове.
Закрывает куча снега обзор и водителям. На этой улице находится татарская гимназия, дети идут здесь пешком в школу, некоторые приезжают и уезжают на автобусе. Кто и когда избавит людей от этой опасности?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре откроют новый концертный зал В Госдуму внесен законопроект о выходном дне 31 декабря В Самарской области школьникам продуктовые наборы доставят на дом В Самаре могут опробовать искусственный интеллект для борьбы с пробками Жительницу Татарстана обвиняют в распространении детской порнографии

Последние новости