На Куйбышевской железной дороге рухнула бетонная опора: поезда выбились из расписания

30.04.2018 18:43 6

На Куйбышевской железной дороге рухнула бетонная опора: поезда выбились из расписания

Источник:rzd_ru

Появилась информация о ЧП на железной дороге, которое случилось 28 апреля. На участке железнодорожной магистрали по нечетному пути перегона «Ялга — Саранск 1» на пути рухнула бетонная опора электроконтактной сети, преградив две линии. Диспетчеры узнали об этом в 12:37.

Из-за падения опоры на тяговой подстанции вырубились быстродействующие выключатели и загорелся индикатор короткого замыкания. На перегоне в тот момент не было составов. В 12:49 движение поездов по этому отрезку пути было закрыто. На месте событий работала бригада ремонтников.

В 14:26 им удалось освободить пути, подать напряжение в контактную сеть и открыть движение электроподвижного состава. Из-за ЧП на 10 минут задержалось движение поезда №139 «Новосибирск – Адлер». Причиной падения стала коррозия арматуры опоры, сообщили в РЖД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральная антимонопольная служба начала масштабные проверки цен на продукты Елабужане смогут помочь больным детям игрушками Рост цен на бензин в Самаре не прекращается второй месяц Известный костромской спортсмен-инвалид стал дублером в новом телесериале Костромич оценил ночь с богатой любовницей в четверть миллиона рублей

Последние новости