На Ново-Садовой в Самаре и на трассе в Волгоград построят транспортные развязки

14.06.2019 5:22 0

На Ново-Садовой в Самаре и на трассе в Волгоград построят транспортные развязки

С 2019 по 2024 годы в Самарской области реконструируют три участка автомобильных дорог регионального значения,

Как ранее сообщалось, в 2021 году отремонтируют дорогу Тольятти-Ягодное, стоимость работ составит 2,6 млрд рублей.

В 2021-2023 годах пройдет реконструкция участка улицы Ново-Садовой в Самаре. В частности, с улицами Советской Армии и 22 Партсъезда появится двухуровневая транспортная развязка. Сейчас заканчивается разработка документации.

В 2022-2024 годах отремонтируют участок региональной трассы Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград от поселка Журавли до автомобильной дороги «Самара-Волгоград» — Чапаевск 1 (подъезд к Чапаевску). Трассу расширят до 4 полос движения, на пересечении с трассой Самара-Волгоград-Красноармейское – Пестравка должная появится транспортная развязка. В посёлке Нагорном запланировано строительство путепровода через железную дорогу, устройство остановочных карманов, переходно-скоростных полос, строительство тротуаров и улично-дорожного освещения.

Подписывайся на наши аккаунты На Ново-Садовой в Самаре и на трассе в Волгоград построят транспортные развязки На Ново-Садовой в Самаре и на трассе в Волгоград построят транспортные развязки На Ново-Садовой в Самаре и на трассе в Волгоград построят транспортные развязки. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ново-садовая, новости Самарской области, ремонт дорог, чапаевск

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарско-Тольяттинской агломерации испытают интеллектуальную транспортную систему Костромичи теперь могут пользоваться Яндекс-навигатором и Яндекс-картами без интернета ГАИ Татарстана напоминает водителям об опасности гололедицы Банкротство физических лиц от А до Я: глава первая. В Сызрани продадут технику предприятия за долги на 7 млн рублей

Последние новости