На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши

01.07.2019 19:45 0

На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши

Фото: управление Россельхознадзора по Самарской области

Сотрудники управления Россельхознадзора по Самарской области, региональной таможни и Куйбышевской транспортной прокуратуры обнаружили в Самаре партию санкционных фруктов.

В одной из секций овощной базы на улице Дальневосточной хранилось 210 кг яблок из Польши. Происхождение продукции установили по маркировке на ящиках. Товаросопроводительные документы, в том числе фитосанитарные, отсутствовали.

Яблоки вывезли на ООО «Ветсанутильзавод по производству мясокостной муки «Дубово-Уметский», где их уничтожили термическим способом.

Подписывайся на наши аккаунты На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши На овощной базе в Самаре нашли 210 кг санкционных яблок из Польши. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

новости Самарской области, санкционные товары, управления Россельхознадзора по Самарской области, яблоки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре посчитали загрязнение воздуха Печать каталогов: как создаются эффективные инструменты коммерческих предложений Умер Николай Караченцов Дитя войны стала жертвой водителя-убийцы Роковой отпуск: тольяттинская семья погибла в ДТП

Последние новости