На парня, устроившего пальбу возле «Макдоналдса» в Самаре, завели уголовное дело

15.08.2018 13:53 0

На парня, устроившего пальбу возле «Макдоналдса» в Самаре, завели уголовное дело

В областной столице полицейские приняли процессуальное решение по факту происшествия на улице Полевой. В начале августа неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотруднику «Макдоналдса». Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Злоумышленником является 25-летний уроженец Самары. Он признал свою вину. В настоящее время стражи порядка продолжают расследование. Из других участников конфликта к ответственности никто не привлечен.

Поводом для возникновения ссоры стала униформа сотрудников «Мака». Она понравилась парням, которые подъехали на «Мерседесе». Они хотели ее померить, однако работники заведения отказали. Посыпались оскорбления, затем началась драка, а потом один из гостей достал пистолет и выстрелил в 25-летнего сотрудника общепита Анатолия С.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В течение двух недель будет отремонтирована 4 очередь набережной в Самаре после ливней Игра в снежки под Костромой закончилась хамством и прокуратурой Улицы Магистральную и Кинешемское шоссе планируют серьезно реконструировать Самарские «Крылья Советов» обыграли «Ротор» со счетом 2:0 В Костроме рассекретили межрегиональную банду наркоторговцев

Последние новости