На пост мэра Самары претендуют 46 человек

18.12.2017 22:24 0

Прием заявок на конкурс по отбору главы администрации Самары официально завершен. И именно на 18 декабря пришлось рекордное количество заявок. Всего за день о своих мэрских амбициях заявили 16 человек.

Помимо Елены Лапушкиной, Натальи Бобровой, Еевгения Ковалева, Владимира Василенко и Сергея Корчевого список кандидатов пополнили следующие жители областного центра:

Михаил Джабаров — безработный;

Сергей Ларионов — генеральный директор ООО «АВАНГАРД»;

Владимир Терентьев — руководитель аппарата администрации Самары;

Максим Белов — безработный;

Павел Некрасов — безработный;

Сергей Советкин — военный пенсионер;

Юлия Карасева — управляющий ТСЖ «Жемчужный 1»;

Сергей Федотов — безработный;

Владимир Симбиркин — председатель Самарского регионального профсоюза предпринимателей;

Александр Проскурин — безработный;

Дамир Валеев — технический директор ООО «НПО ТЕХНОЛОГИЯ».

Всего же в списке кандидатов сейчас значатся 46 фамилий. Конкурсная комиссия будет работать с 20 по 22 декабря. На первом заседании будет оговорен список людей, допущенных к участию в конкурсе и составлен график собеседований. По их результатам члены комиссии отберут как минимум две кандидатуры Окончательное решение будет приниматься на заседании Гордумы 22 декабря.

— Большинство претендентов имеют значительный профессиональный опыт и опыт руководящей работы. Кандидаты идут с интересными идеями и предложениями, со своими программами развития города. Все это они смогут представить членам конкурсной комиссии во время индивидуального собеседования. По итогам конкурса главой города станет только один из участников. Но все озвученные идеи будут взяты на вооружение членами комиссии и, конечно, депутатами. А сами соискатели фактически становятся кадровым резервом не только города, но и области, — сказала председатель Гордумы Галина Андриянова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первых числах мая в Самаре обещают дожди и грозы «Электрическая Россия» движется, говорит и показывает Александр Бастрыкин призвал закрыть Instagram Подарки первому родившемуся 12-летний школьник утонул на каникулах у бабушки

Последние новости