На Пятой просеке в Самаре начали сносить гаражи

16.05.2018 15:14 9

На Пятой просеке в Самаре начали сносить гаражи

Источник:drive2.ru.

Во вторник, 15 мая, на Пятой просеке в областной столице гаражи пошли под снос: судебные приставы начали очищать участок площадью почти в 20 тысяч квадратных метров. Суд обязал двух жителей Самары убрать с отрезка земли сооружения и конструкции, а именно — металлические гаражи. Общая площадь занятой территории превысила 19 тысяч 845 квадратных метров.

Иск в суд подало региональное представительство Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Вскрытие и демонтаж «ракушек» стартовали 15 мая и займут от трех до семи дней, а затем с площади вывезут мусор.

Все ценные вещи будут описаны приставами и переданы на хранение подрядчику, собственники могут обратиться за ними с документами на владение в отдел судебных приставов Октябрьского района на улице Венцека, д. 56, т. 8 (846) 333-09-95. Как сообщили в УФССП России по Самарской области, рядом с гаражами находится водоем и стихийная свалка строительного мусора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижнекамске пропавшая лыжница найдена мертвой Главный эксперт Костромы посоветовала покупать для новогоднего стола дорогую колбасу и буженину Костромским слесарям запретят заходить в квартиры в грязных сапогах В какую погоду будут отмечать 8 марта костромичи? Швы на мосту быстренько отремонтировали

Последние новости