На самарском заводе Coca-Cola стартовало производство Sprite Арбуз-Огурец

02.03.2018 23:06 27

На самарском заводе Coca-Cola стартовало производство Sprite Арбуз-Огурец

На заводе Coca-Cola HBC Россия в Самаре, где в прошлом году было произведено 124 млн литров продукции, расширен ассортимент. Здесь началось производство нового газированного напитка Sprite Арбуз-Огурец. Он пришел на смену популярному Sprite Огурец. Новый вкус представлен исключительно на рынке РФ с учетом предпочтений российских потребителей. Sprite Арбуз-Огурец не содержит калорий и сахара.

Новый газированный напиток производится на 6 заводах Coca-Cola HBC Россия в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге. С середины февраля этого года новинку можно приобрести во всех каналах продаж в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, городах Центра, «Золотого кольца», Юга, Урала и Северо-Запада. Напиток со вкусом Арбуз-Огурец представлен в пластиковых бутылках объемом 0,5 л, 0,9 л, 1 л и 1,5 л.

Бренд Sprite известен россиянам с 1992 года и является вторым по популярности среди всех торговых марок системы Coca-Cola в России. Согласно данным аналитического агентства Nielsen, Coca-Cola в России лидирует в категории фруктовых газированных напитков с долей около 35%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тольяттинская «Лада» обыграла ХК «Ермак» из Ангарска со счётом 5:0 Министерство труда и социальной защиты РФ возглавил чиновник из Самарской области 145 спортсменов участвовали на этапе Кубка мира по сноукайтингу в Тольятти Два брата делили красивую костромичку с помощью ножа Пьяный житель Самарской области угнал «КамАЗ» и сдал его в металлолом за 40 тысяч рублей

Последние новости