На скорой помощи в Самаре не хватало расходных материалов

11.06.2019 2:41 0

На скорой помощи в Самаре не хватало расходных материалов

Врачи одной из подстанций скорой помощи Самары пожаловались, что им не хватает перчаток, салфеток, кислорода и других расходных материалов. На проблему обратила внимание один из блогеров. Она выложила скриншоты переписки медиков.

«Катетеры, канюльки кончились, пластырь на исходе был. И как работать? По стандартам вообще не должны на вызовы выезжать», – писали врачи.

Министра здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов организовал проверку. О результатах отчитался главврач ГБУЗ «Самарская СМП» Вячеслав Малахов:

«Встретился с сотрудниками Промышленной подстанции. Пообщался с коллективом, обговорили проблемные вопросы и наметили пути решения. Произошли перебои с поставками расходных материалов для оказания медицинской помощи. Часть недостатков устранили. Ситуация на контроле».

Подписывайся на наши аккаунты На скорой помощи в Самаре не хватало расходных материалов На скорой помощи в Самаре не хватало расходных материалов На скорой помощи в Самаре не хватало расходных материалов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

медицина, новости Самарской области, самара, скорая помошь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области будут изучать историю региона и помогут школьникам с летней работой Путепровод на подъезде к Костроме закроют 20 декабря: предаварийное состояние «Ищу самку Мерседеса»: ТОП-10 самых странных объявлений о знакомстве в Костроме Сабантуй в Москве собрал более 250 тысяч гостей Крыша детского сада №325 в Самаре протекает уже больше года

Последние новости