На станции «Жигулевское море» в Тольятти поезд сбил насмерть женщину

27.02.2018 10:22 18

На станции «Жигулевское море» в Тольятти поезд сбил насмерть женщину

Прошлой ночью в Тольятти произошла трагедия: поезд сбил женщину. В 23:27 в понедельник, 26 февраля, на улице Железнодорожной в районе станции «Жигулевское море» было обнаружено тело. Погибшая лежала на железнодорожных путях. Вскоре выяснилось, что несчастный случай произошел в районе сортировочного узла. Машинист маневрового поезда обнаружил рядом со светофором на железнодорожных путях женщину. На место событий выехала бригада «скорой помощи», но медикам только оставалось констатировать смерть потерпевшей. Этот участок железной дороги используется для движения маневровых поездов. Причины трагедии устанавливают сейчас правоохранители.

Известно,что погибшая — 60-летняя тольяттинка проживала на улице Гидротехнической, неподалеку от станции»Жигулевское море», сообщил директор «Центра гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Две мотострелковые бригады подняты по тревоге в Самарской области Четверо измученных медведей голодают на автостоянке в Самаре Бывшего мэра Шарьи признали виновным в махинациях с квартирой Колокола на костромском Кремле зазвучат этой весной Клещ укусил малыша из детского сада Костромы

Последние новости