На станции «Жигулевское море» в Тольятти поезд сбил насмерть женщину

27.02.2018 10:22 18

На станции «Жигулевское море» в Тольятти поезд сбил насмерть женщину

Прошлой ночью в Тольятти произошла трагедия: поезд сбил женщину. В 23:27 в понедельник, 26 февраля, на улице Железнодорожной в районе станции «Жигулевское море» было обнаружено тело. Погибшая лежала на железнодорожных путях. Вскоре выяснилось, что несчастный случай произошел в районе сортировочного узла. Машинист маневрового поезда обнаружил рядом со светофором на железнодорожных путях женщину. На место событий выехала бригада «скорой помощи», но медикам только оставалось констатировать смерть потерпевшей. Этот участок железной дороги используется для движения маневровых поездов. Причины трагедии устанавливают сейчас правоохранители.

Известно,что погибшая — 60-летняя тольяттинка проживала на улице Гидротехнической, неподалеку от станции»Жигулевское море», сообщил директор «Центра гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В МЦ “Барс” прошла игра-викторина “Космическое путешествие” В Самаре во дворе учебного заведения обнаружено тело школьника Глава региона Дмитрий Азаров и президент АО «АВТОВАЗ» Ив Каракатзанис обсудили работу завода в условиях COVID-19 РЖД вернет пассажирам деньги за «невозвратные» билеты Сегодня в Самаре отключат светофор в Постниковом овраге

Последние новости