На улице Губанова в Самаре сгорел частный дом с конюшней

15.05.2018 8:12 15

На улице Губанова в Самаре сгорел частный дом с конюшней

Источник:ЧП Самара/Тольятти

В понедельник вечером, 14 мая, произошел пожар на улице Губанова в Промышленном районе. Сигнал о возгорании поступил в 19:06. На площади в 100 квадратных метров горели частный дом и надворные постройки. На месте работали 20 пожарных, которые использовали шесть единиц техники, сообщили в региональном ГУ МЧС. Потушить возгорание удалось через 20 минут после поступления сигнала на пульт дежурного.

Как пишут очевидцы пожара в соцсетях, в частном секторе загорелись дом и конюшня. Рядом со зданием были припаркованы восемь машин и ни у одной не сработала сигнализация. К счастью, все лошади живы и здоровы, обошлось без травм, однако частный дом сгорел дотла. Причину воспламенения и точный размер нанесенного ущерба выяснят специалисты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент России Владимир Путин  планирует  посетить матч  1/8 финала Перекрытие улицы Чапаевской продлили до конца октября Самарские власти обещают сохранить парк 60-летия Советской власти В Самаре открылся музей культового кинорежиссера Эльдара Рязанова Дома обманутых дольщиков в Костроме могут снести

Последние новости