На участке М-5 в Самарской области запретят движение большегрузов

11.06.2019 4:41 0

На участке М-5 в Самарской области запретят движение большегрузов

Транспорт с общей массой больше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине более 3,4 метров не сможет проезжать участок автомобильной дороги М-5 «Урал» от Сызрани до Зеленовки (с 890 по 981 км). Мера будет действовать с 5 июля с 10:00 до 22:00 по местному времени еженедельно по пятницам и воскресеньям. Об этом сообщает правительство Самарской области.

Ограничение сохранится до 15 октября. Его вводят из-за повышенной интенсивности транспортных средств и увеличившейся загрузки автомобильной дороги М-5 «Урал», особенно в дачный сезон, на участке строительства транспортной развязки на 974-м км в г. Тольятти. Объезд будет проходить по дорогам М-7 «Волга», А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград.

Подписывайся на наши аккаунты На участке М-5 в Самарской области запретят движение большегрузов На участке М-5 в Самарской области запретят движение большегрузов На участке М-5 в Самарской области запретят движение большегрузов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

большегрузы, М-5, новости Самарской области, ограничение движения, Сызрань

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реально ли заработать в интернете? Специалисты проверят, сохранились ли костромские дороги Кострому посолили сотнями тонн смеси В мае в Самаре высадят «футбольные клумбы» В Рособрнадзоре усомнились в достоверности «супервысоких результатов» школьников Татарстана

Последние новости