На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей

11.04.2019 2:10 0

На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей

На Фабрике-кухне в Самаре проведут первоочередные противоаварийные работы, сообщается на сайте госзакупок. Заказчиком выступает государственный музейно-выставочный центр «РОСИЗО».

Закупку планируют провести у единственного подрядчика. Стартовая цена контракта – 232 429 984,39 рублей.

Фабрика-кухня была построена в 1932 году по проекту архитектора Екатерины Максимовой и является памятником эпохи конструктивизма. В здании располагался комбинат питания завода им. Масленникова, в 1990-е там размещались торговые ряды. В 2018 году было решено, что в Фабрике-кухне создадут филиал Третьяковской галереи.

Подписывайся на наши аккаунты На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей На Фабрике-кухне проведут противоаварийные работы за 232,4 млн рублей. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

госзакупки, Культура, новости Самарской области, РОСИЗО, фабрика-кухня

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре «Тойота» сбила светофор на пересечении Московского шоссе и ул. Советской Армии В Елабужском ЗАГСе отметили Международный День семьи Техосмотр придется проходить по новым правилам Высота костромского кремля достигла рекордных 64 метров Преимущества игры в футбол на крытых полях

Последние новости