Нефтяные компании подписали соглашение с правительством о ценах на топливо

02.11.2018 2:31 0

Нефтяные компании подписали соглашение с правительством о ценах на топливо

«ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз» будут поставлять топливо на внутренний рынок по ценам июня 2018 года. Они присоединились к присоединились к соглашению между правительством и нефтяными компаниями.

Через свою пресс-службу «Газпром нефть» заявила, что «цены на топливо на АЗС сохраняются на уровне мая 2018 года, и компания не планирует их изменять в ближайшее время». С 1 ноября «ЛУКОЙЛ» меняет мелкооптовые цены в зонах своей ответственности, «следуя рекомендациям Министерства энергетики и ФАС России».

До 1 ноября нефтяные компании должны были подписать соглашение с правительством о стабилизации цен на бензин. В ином случае правительство ввело бы запретительные экспортные пошлины на нефтепродукты.

нефть, правительство, цены на бензин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские гостиницы продали все номера на Новый год Костромские общественники решили поучать детей патриотизму в соцсетях Ветеринарная клиника “Леопольд” Актер Роман Курцын рассказал, как его исключали из института и пророчили тюрьму Жители и предприятия Самары задолжали за воду 1,4 млрд рублей

Последние новости