Не ходите через рельсы в наушниках: в Самарской области подросток погиб под колесами поезда

06.12.2017 19:02 0

Днем 6 декабря в районе Новокуйбышевска произошла трагедия на железнодорожных путях. На станции «Липяги» под колесами поезда оказался 16-летний подросток.

Все произошло в тот момент, когда парень вместе с одноклассниками возвращался с экскурсии. Группа сошла с электрички и хотела переходить пути, но для этого нужно было подождать, когда проедет встречный состав. Все могло бы обойтись, если бы подросток не слушал кромкую музыку в наушниках. Из-за этого он не услышал окриков друзей и звука подъезжающего поезда. Школьник погиб на месте.

На месте происшествия работали полицейские, медики и следователи, сообщили Приволжском СУ на транспорте следственного комитета России. По факту ЧП ведется проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Съезд на костромском мосту закрыли, не успев открыть Губернатор Сергей Ситников пригласил всех ВИПов к себе на новогодний бал В Самаре посетителей ТЦ «Парк Хаус» эвакуировали из-за ложной пожарной тревоги Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово «Союзмультфильм» в 2018 году выпустит 30 новых серий о «Простоквашино»

Последние новости