Не ходите через рельсы в наушниках: в Самарской области подросток погиб под колесами поезда

06.12.2017 19:02 0

Днем 6 декабря в районе Новокуйбышевска произошла трагедия на железнодорожных путях. На станции «Липяги» под колесами поезда оказался 16-летний подросток.

Все произошло в тот момент, когда парень вместе с одноклассниками возвращался с экскурсии. Группа сошла с электрички и хотела переходить пути, но для этого нужно было подождать, когда проедет встречный состав. Все могло бы обойтись, если бы подросток не слушал кромкую музыку в наушниках. Из-за этого он не услышал окриков друзей и звука подъезжающего поезда. Школьник погиб на месте.

На месте происшествия работали полицейские, медики и следователи, сообщили Приволжском СУ на транспорте следственного комитета России. По факту ЧП ведется проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре снесут 278 незаконных построек Костромичи смогут летать в Казань, Калининград и Беларусь из ближайшего аэропорта Первые болельщики из Коста-Рики прибыли в Самару СовФед оценивает готовность Самары к ЧМ-2018 Необычный приговор: как костромской суд наказал охотника, который убил егеря вместо кабана

Последние новости