Новая технология ремонта самарских дорог

21.03.2018 9:04 0

Новая технология ремонта  самарских дорог

В администрации города Самары рассказали, какие улицы будут отремонтированы по технологии картами более 100 погонных метров. Всего будет отремонтировано 37 улиц. Работы будут проводится за счет федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». На эти цели Самарская область получает 3,6 млрд рублей.

Дороги, которые будут отремонтированы:

Новокуйбышевское шоссе на участке от улицы Уральской до Пугачевского тракта.

Ново-Вокзальная на участке от Ново-Садовой до Вольской. Подшипниковая на участке от улицы Артиллерийской до Лукачева.

Лукачева на участке от улицы Ново-Садовой до Революционной.

Стара-Загора на участке от Советской Армии до Гастелло и участок улицы Ташкентской до Алма-Атинской.

4-ый проезд на участке от улицы Гаражной до проспекта Карла Маркса.

Лесная на участке от Волжского проспекта до улицы Полевой.

Гастелло на участке от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой.

Проспект Карла Маркса на нескольких участках: от Ташкентской до проспекта Кирова, от Алма-Атинской до Ташкентской, от Ракитовского шоссе до Алма-Атинской, от 22 Партсъезда до Советской Армии, от 3-го проезда до Гагарина, от Авроры до Врубеля.

Также планируется отремонтировать улицы: Буянова, Чернореченская, Никитинская, Энтузиастов, Саратовский переулок, Гаражный проезд, Заводское шоссе, Волгина, Губанова, Кабельная, Солнечная, Бубнова, Макаренко, Ташкентский переулок, Металлургическая, Пугачевская, Симферопольская, Свободы, Сергея Лазо и Парижской коммуны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казна Костромской области в 2018 году: сколько потратят на дороги, а сколько – на образование? Бедный костромской студент на Audi Q5 искалечил двух москвичей Россияне видят сборную России в четвертьфинале ЧМ по футболу Метели в Татарстане сохранятся Бесплатные контейнеры для собачьих экскрементов появились в Костроме

Последние новости