Новая школа художественной гимнастики откроется в Краснообске

Решение принято на заседании областного правительства по инициативе главы региона. Школа будет арендовать помещение на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Армада-Клуб», где недавно с рабочим визитом побывал Андрей Травников.

На начальном этапе подготовки в школе художественной гимнастики будут обучаться 130 человек, 206 человек на тренировочном этапе и 24 — на этапе спортивного совершенствования. С ними будут работать десять тренеров и пять хореографов.

Художественная гимнастика входит в программу Олимпийских игр, пользуется в регионе большой популярностью. В 2017 году число занимающихся этим видом спорта составило более трех тысяч человек, причем 44 спортсмена имеют звание «Мастер спорта России».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦАРИЦЫ БИЗНЕСА: как костромички делали состояния и дурили императриц? Фармацевтическая компания заплатит полмиллиона за «откат» костромской аптекарше Часть пенсионеров в РТ лишат льгот на проезд УЗИ-снимки и рентгенограммы костромичей объединяют в одну электронную базу Что смотреть в нашем театре: три хороших спектакля из Калининграда

Последние новости