Новая школа художественной гимнастики откроется в Краснообске

Решение принято на заседании областного правительства по инициативе главы региона. Школа будет арендовать помещение на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Армада-Клуб», где недавно с рабочим визитом побывал Андрей Травников.

На начальном этапе подготовки в школе художественной гимнастики будут обучаться 130 человек, 206 человек на тренировочном этапе и 24 — на этапе спортивного совершенствования. С ними будут работать десять тренеров и пять хореографов.

Художественная гимнастика входит в программу Олимпийских игр, пользуется в регионе большой популярностью. В 2017 году число занимающихся этим видом спорта составило более трех тысяч человек, причем 44 спортсмена имеют звание «Мастер спорта России».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самарцы смогут услышать звуки бразильских барабанов на улице Куйбышева на выходных Госсовет РТ: В 2017 году рождаемость в Татарстане упала почти на 14 процентов В Самаре Датсун перевернулся на крышу Билеты на стыковой матч «Крыльев Советов» с «Нижним Новгородом» продают от 100 рублей Костромским школьникам подберут подходящую профессию с помощью тестов

Последние новости