Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс»

09.01.2019 15:20 0

Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс»

Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс» прошли весело и насыщенно. В Пионерском парке ребята встречались и проводили различные игры, конкурсы, эстафеты со всеми желающими. Например, здесь устраивали и конкурс снежных фигур, и конкурс рисунков на снегу, водили хороводы возле елочки, играли с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели песни и рассказывали стихи.

По окончании мероприятий ребята получали сладкие призы и подарки. Не смотря на морозную погоду, они не замечали холода, ведь подвижные и веселые игры согревали всех.

Самые смелые ребята даже не побоялись вырыть себе землянку в сугробе на радость всем отдыхающим. Есть надежда, что этот снежный домик не сломают, а будут с радостью в нем играть!

Подростковый клуб «Парус-2» даже провел в парке зимний футбол, в котором по случайному обстоятельству приняли участие только девочки. Всем им, конечно, достались сладости от Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние каникулы закончились, но радостные воспоминания от них остались надолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане заработает горячая линия по вопросам питания в школах В Самарской области заработал второй мультиплекс цифровых телеканалов Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский провел первое заседание Комитета РСПП по цифровой экономике Рустам Минниханов предложил отменить скидку на оплату штрафов ГИБДД Власти Костромы рассказали о росте зарплаты костромичей

Последние новости