Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс»

09.01.2019 15:20 0

Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс»

Новогодние каникулы подростковых клубов Молодежного центра «Барс» прошли весело и насыщенно. В Пионерском парке ребята встречались и проводили различные игры, конкурсы, эстафеты со всеми желающими. Например, здесь устраивали и конкурс снежных фигур, и конкурс рисунков на снегу, водили хороводы возле елочки, играли с Дедом Морозом и Снегурочкой, пели песни и рассказывали стихи.

По окончании мероприятий ребята получали сладкие призы и подарки. Не смотря на морозную погоду, они не замечали холода, ведь подвижные и веселые игры согревали всех.

Самые смелые ребята даже не побоялись вырыть себе землянку в сугробе на радость всем отдыхающим. Есть надежда, что этот снежный домик не сломают, а будут с радостью в нем играть!

Подростковый клуб «Парус-2» даже провел в парке зимний футбол, в котором по случайному обстоятельству приняли участие только девочки. Всем им, конечно, достались сладости от Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние каникулы закончились, но радостные воспоминания от них остались надолго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромские студенты шикарно отметили каникулы за счет бизнесмена Костромские депутаты требуют принять отдельный закон о патриотизме Сызранка лишилась ноги в ДТП Глава Сызрани заявил об ужесточении мер изоляции в городе «Может быть, на время пандемии, на время, когда страна довольно напряжена, когда напряжены люди, многие растеряны, может быть, на это время стоит отложить свои претензии и обвинения?»

Последние новости