Новое пожарное депо в ОЭЗ «Тольятти» начнёт работать до конца года

Новое пожарное депо в ОЭЗ «Тольятти» начнёт работать до конца года

В особой экономической зоне «Тольятти» завершается строительство пожарного депо. Подрядной организацией выполнено возведение самого здания, котельной, а также проложены все инженерные коммуникации. Сейчас на объекте ведется внутренняя отделка, а также начинается комплектование помещения мебелью, техникой и другим имуществом, необходимым для работы пожарных.

Параллельно с этим осуществляется сбор документов для сдачи объекта в эксплуатацию. Уже получены справки о выполнении технических условий подключения объекта к сетям газоснабжения и электроснабжения АО «ОЭЗ ППТ «Тольятти», готовятся аналогичные документы по системам водоснабжения и водоотведения. Кроме того, в начале августа пройдет итоговая проверка Государственной инспекции строительного надзора Самарской области котельной к Новое пожарное депо в ОЭЗ «Тольятти» начнёт работать до конца годапожарному депо. В результате которой будет выдано заключение о соответствии построенного объекта требованиям действующих нормативной документации. Ожидается, что пожарное депо начнет работать до конца текущего года.

Напомним, что строительство объекта в ОЭЗ «Тольятти» осуществляется по заказу Правительства Самарской области. Исполнителем работ выступает подрядная организация ООО ПСК «Волга». Общая площадь здания — около 1,5 тысячи квадратных метров. Планируется, что здесь будут дислоцироваться 4 пожарных автомобиля. Мощности депо должно хватить для обеспечения безопасности всей территории ОЭЗ, а также близлежащих поселений Ставропольского района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Сбор и утилизация промышленных и бытовых отходов Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение. Владимир Путин сделал лучший подарок детям и иронично предупредил Минфин РФ

Последние новости