Новому мэру Шарьи придется разобраться в скандальном ужасе с местным вокзалом

12.10.2017 2:32 3

Новому мэру Шарьи придется разобраться в скандальном ужасе с местным вокзалом

Жители Шарьи ждут не дождутся, когда новый мэр города, наконец, разберется, с настоящим ворохом проблемам, которые накопились в городе, узнал Great-Income. Напомним, досрочные выборы главы городского округа состоятся в это воскресенье, 15 октября.

Сами шарьинцы говорят: уже много лет город управляется практически без плана, как-то случайно. Отсюда – многочисленные проблемы, из-за которых город совсем не похож на главный город северо-востока нашего региона.

Например, многие шарьинцы ждут избрания нового главы, чтобы он решил проблему с железнодорожным вокзалом. Это здание 1906 г. – самое интересное в Шарье.

«У вокзала рушатся стены, площадь рядом вся разрушена, воды по колено, ливневка не работает. Водители автобусов отказываются ездить по площади из-за ее кошмарного состояния. Некоторые даже просят инспекторов ГИБДД проехать под знак», — рассказала KOSTROMA.TODAY шарьинка Анастасия.

Многие шарьинцы уверены: ситуация с вокзалом показывает, какой бардак творится в городе.

Здание вокзала принадлежит РЖД, а площадь – городу. И они не могут договориться между собой, а в результате проблемы – и там, и там.

Новому мэру Шарьи придется разобраться в скандальном ужасе с местным вокзалом

Горожане надеются, что новый мэр будут управлять Шарьей, озаботившись хотя бы каким-то планом развития. Напомним, свои кандидатуры выдвинули 4 человека. Мэром Шарьи хотят стать: предприниматель Эдуард Неганов(«Единая Россия») – он был главой Шарьи в 2011-2012 годах, и очень быстро ушел в отставку, продавец-кассир Лидия Иванова (ЛДПР), безработный Александр Седов (КПРФ), пенсионер Евгений Егоров («Города России») — он хочет быть главой не только Шарьи, но и г. Мантурово – выдвинул свою кандидатуру в обоих городах.

  • Как мы уже рассказывали, руководство Северной железной дороги обещало провести капитальный ремонт шарьинского железнодорожного вокзала. Здание хотят сделать таким, каким оно было при царе Николае Втором. При этом ремонт займет много лет, но, когда конкретно он начнется, неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктор Емец хочет делать с костромскими детьми то же, что в Сингапуре За первое полугодие 2017 года в России было уволено 377 госслужащих-коррупционеров В Башкирии легковой автомобиль влетел в группу школьников Вход на страницу игрового клуба Вулкан для денежных ставок и призов Новому мэру Шарьи придется разобраться в скандальном ужасе с местным вокзалом

Последние новости