Новые резиденты ТОР «Тольятти» трудоустроят 90 человек

Новые резиденты ТОР «Тольятти» трудоустроят 90 человек

Резидентами территории опережающего развития (ТОР) «Тольятти» стали еще три компании, сообщает администрация города. Это ООО «Сарди Пекеджинг», ООО «Брайс», ООО «Зетта».

ООО «Сарди Пекеджинг» на арендованных площадях (ул. Базовая,22б) собирается производить картонные уголки для защиты сгруппированной продукции от деформации и обеспечения целостности упаковки при транспортировке. Объем производства — 400 т в месяц. ООО обещает инвестировать в проект 24 млн рублей и трудоустроить 44 человека.

ООО «Брайс» на ул. Ломоносова,57, литера А организует производство твердосплавного осевого инструмента для металлообрабатывающих компаний. Компания обещает вложить в проект 200 млн рублей и трудоустроить 23 человека.

Столько же работников планирует занять и ООО «Зетта», которая на ул. Новозаводской,10а собирается разрабатывать многофункциональный высокоэффективный электропривод для транспортных средств общего и специального назначения. Инвестиции в проект составят 205 млн рублей.

Вместе с новичками в ТОР «Тольятти» 8 резидентов. Ранее ими стали ООО «АКОМ Индастриал», ООО «БИА», ООО «Металлист-Тольятти», ООО «ТОР ТЗПО» и ООО СП «Граниферт». В целом, сообщает администрация, все резиденты обещают открыть 800 рабочих мест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

POS-оборудование для предприятий в Тверской области Глав муниципальных образований Татарстана отправят учиться в Китай Очень нужный принтер чеков Оформление колумбийской визы В Зеленодольске за подозрение в мошенничестве задержан начальник Департамента ЖКХ

Последние новости