Новые рубежи сельского спорта

Новые рубежи сельского спорта

Победой футбольного клуба «Ирмень» завершилось первенство области «Сельская лига «Урожай» среди взрослых команд
Как рассказал один из организаторов мероприятия — мето­дист по спорту ЗАО «Плем­завод «Ирмень» Евгений Ларенц, в этом году «Сельская лига «Урожай» проходила в первый раз. В ней приняли участие пять команд: «Шторм» (Ордынский район), «Факел» (г. Куйбышев), «Колос» (р. п. Довольное), «Луч» (р. п. Краснозерское) и ФК «Ирмень».
Каждая команда сыграла по восемь матчей. Несмотря на страду, болельщики находили время, чтобы прийти и поддержать любимые коллективы, игравшие динамично и азартно.
Победителями стали футболисты ФК «Ирмень», довольненцы завоевали серебро, бронза — у куйбышевцев.
Команды награждали глава Ордынского района Олег Орел и депутат райсовета, главный агроном ЗАО «Племзавод «Ирмень» Максим Альберт. Призеры получили кубки и медали, остальные участники — памятные награды и сладкие подарки.
Организаторы и все участники соревнований благодарны ЗАО «Племзавод «Ирмень» и его бессменному руководителю Юрию Федоровичу Бугакову за поддержку и развитие сельского спорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре откроют парк «Россия — моя история» «Ваш сын — убийца»: костромички отдали за освобождение родственников почти миллион рублей Брат завел собаку Баскервилей, чтобы сжить сестру со свету 5 кандидатов в градоначальники Костромы исключили из-за их денег, машин и квартир В Самаре будут судить пристава за получение взятки в размере 25 тысяч рублей

Последние новости