Ножом в грудь

11.12.2019 20:41 6

Ножом в грудь

Елабужской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении ранее судимой за совершение убийства 35-летней жительницы г. Елабуги, совершившей преступление, предусмотренное п. «в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Так, в августе 2019 года гр-ка И. в ходе распития спиртных напитков, используя в качестве оружия кухонный нож, нанесла своему 36-летнему сожителю удар в область груди, причинивший последнему легкий вред здоровью по признакам кратковременного расстройства здоровья продолжительностью не свыше 21 дня.
В судебном заседании подсудимая вину в совершении данного преступления признала, суду пояснила, что приревновала своего сожителя, в результате чего между ними возник конфликт.
Суд признал виновной гр-ку И., назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, в течение которого осужденная должна являться на регистрацию в специализированный орган, а также осужденной запрещено менять постоянное место жительства без уведомления специализированного органа.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Автор: Лейсан Рахматуллина, помощник городского прокурора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре судебного пристава подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей Костромские студенты-патриоты украли флаги, чтобы достойно выйти на парад 9 мая Скульптура «Аленький цветочек» скоро прибудет в Самару Подъезд к мосту преградили делиниаторы Тепловые завесы по доступным ценам

Последние новости