Общественники предлагают управлять водоснабжением централизованно

Общественники предлагают управлять водоснабжением централизованно

Члены межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при губернаторе Новосибирской области считают: чтобы наиболее оперативно решать проблемы обеспечения чистой питьевой водой всех населенных пунктов, необходимо создать в регионе единую управляющую организацию для всех объектов водопроводно-канализационного хозяйства, а также усилить общественный контроль за реализацией программы «Чистая вода». Предложения высказаны на очередном заседании совета.
Евгений КИМ, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области:
— За минувший год благодаря реализации областной программы «Чистая вода» доля населения области, обеспеченного питьевой водой, увеличилась на 5,8 процента. Однако, несмотря на все принятые меры, потребность в улучшении ситуации с обеспечением водой в регионе остается высокой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До конца года Минтруд увеличит размер пособия на детей от полутора до трех лет Счетчики костромичам предлагают установить наглые мошенники На выходных синоптики снова прогнозируют снег в Самарской области Костромичи оказались быстрее пьяного водителя Актеры Костромского драмтеатра потрясли не только своей игрой, но и фигурами

Последние новости