Ограждения на трамвайных путях в Самаре могут оставить

16.07.2018 15:23 3

Ограждения на трамвайных путях в Самаре могут оставить

Источник: Твиттер

Некоторые дорожные «фишки», введенные центре Самары на время ЧМ-2018, нашли отклик у местных жителей. Некоторые горожане считают, что кое-что стоило бы и оставить. Так, председатель правления ассоциации «Центр общественного взаимодействия» Андрей Ишмуратов предложил врио губернатора региона и главе Самары Елене Лапушкиной повременить с демонтажем ограждений вдоль трамвайных путей на улицах Галактионовской и Красноармейской.

Он считает, что трамвайное движение стало быстрее и стабильнее работать.

Пока ответа на данную просьбу не последовало, однако местные жители уже активно ее обсуждают. Так, журналист, блогер и знаток архитектуры Армен Арутюнов выступил против трамвайных ограждений. Он считает, что конструкции ограничивают видимость водителям, которые едут по поперечным улицам. Из-за этого может увеличиться число ДТП.

Однако Андрей Ишмуратов, уверен, что разумно протестировать ноу-хау ещё 1-3 месяца, чтобы понять возможные проблемы. Пока же эксплуатация проблем не выявила.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Злодей с лохматой бородой лишил костромичку золотого колечка 3 женщины стали жертвами нападения в Самаре: одна из них впала в кому В Самаре на Заводском шоссе горел металлический ангар Костромские подростки наворовали телефонов и планшетов на миллион «Террорист» из Новокуйбышевска осужден

Последние новости