Огромная яма зияет в Самаре на пересечении ул. Береговой с проспектом Кирова

09.08.2018 18:05 0

Огромная яма зияет в Самаре на пересечении ул. Береговой с проспектом Кирова

Прокуратура Промышленного района областной столицы вместе с ГИБДД провела выездную проверку безопасности самарских дорог. В результате на пересечении ул. Береговой с пр. Кирова на трамвайном межрельсовом настиле были обнаружены огромные выбоины и просадки. Самая большая из них составляет 15 м в длину, 2,2 м в ширину и 14 см в глубину.

Также на ул. Воронежской на проезжей части проверяющими были найдены ветки деревьев, мешающие проезду автомобилей.

В надзорном ведомстве отметили, что с целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес директора МП «Благоустройство» Евгения Садовникова было внесено представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

Кроме того, материалы проверки были переданы в самарскую ГИБДД для решения вопроса о возбуждении дел об административном правонарушении в отношении виновных лиц МП «Благоустройство».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

18 тысяч россиян подписались в поддержку костромича Владимира Михайлова на выборах Президента «Ужасно и очень грустно»: известный стилист анализирует образы Костромской Снегурочки Как управлять городом за 100 рублей: Виктор Емец отчитался за год работы У двух самарских браконьеров изъяли 4,5 тонны рыбы Костромcких охотников бесплатно научат говорить на языке уток и гусей

Последние новости