Один из членов банды нефтеврезчиков в Нефтегорском районе получил 3 года в колонии общего режима

22.08.2018 7:13 3

Один из членов банды нефтеврезчиков в Нефтегорском районе получил 3 года в колонии общего режима

Суд в Нефтегорском районе вынес приговор 34-летнему жителю Красноармейского района. Мужчину обвиняли в покушении на кражу и краже из нефтепровода в особо крупном размере. Преступления были совершены в составе организованной преступной группы. Эту информацию сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствием было установлено, что в августе 2016 года мужчина в составе ОПГ, которая включала в себя еще восемь человек, в том числе судимых за такие же преступления, систематически крал нефтепродукты из скважины Кулешовского месторождения в Нефтегорском районе, которая принадлежала ОАО «Самаранефтегаз». Сумма материального ущерба составила свыше 1,7 млн рублей.

24 августа 2016 года все участник преступной группы были задержаны при попытке очередного хищения нефти на сумму более 250 тысяч рублей.

В отношении 34-летнего жителя Красноармейского района в связи с заключением досудебного соглашения о сотрудничестве уголовное дело было выделено в отдельное производство. Суд рассмотрел его дело в особом порядке.

В результате подсудимому назначили три года лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британский профессор проведёт лекцию в СамГТУ Что ждет молодых специалистов на комбинате «Высоковский»? В Самаре появился центр, где добровольцев обучат поиску пропавших Как легко и быстро получить крупную сумму займа? «Рок над Волгой» пройдет в 2020 году на нескольких площадках

Последние новости