Одной рукой сажаем, а другой — вырубаем?

18.09.2018 23:14 0

Одной рукой сажаем, а другой — вырубаем?

Проходя на днях мимо контейнера для мусора на улице Матросова в четвертом жилом квартале, увидела рядом с ним целую гору спиленных рябин. Уже довольно большие деревца, с крепкими стволами и гроздьями алых ягод на еще не успевших поникнуть ветках. Смотреть на это было больно…
Другие прохожие, увидев такое кладбище рябинок, тоже останавливались, и на их лицах появлялась растерянность. Неужели можно вот так взять и спилить эти чудо-деревья?! Где они росли? Мы пока не нашли этого места. Почему понадобилось их вырубать? Даже в крайнем случае, когда деревья по какой-то причине стали помехой, можно ведь пересадить их на новое место, пусть растут. Рябинки эти росли не один год, стали такими красавицами. Тут и там читаем новости про озеленение города, посадку деревьев. Получается, одной рукой сажаем, другой — вырубаем?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Материнский капитал: что изменится в 2018 году для костромичей? Главная ткачиха СССР костромичка Валентина Плетнева: 6 поразительных фактов и 10 редких фото В Татарстане начали выпускать «поющие» холодильники Следственный комитет проверит, кто убил тысячи костромских лещей, щук и судаков 5761 полицейский будут жить в студенческих общежитиях в Самаре

Последние новости