Ой, боюсь поскользнусь!

06.12.2018 5:21 3

Ой, боюсь поскользнусь!

С такой присказкой только и можно приближаться к нашим автобусным остановкам. Вот, к примеру, на остановке «Улица Марджани» в четвертом микрорайоне уже с первых дней зимы образовалась ледяная горка. Подойти к ней со стороны магазина «Вятка» — дело рискованное. Даже молодые люди часто не могут удержаться на ногах, что уж говорить о пожилых и грузных! Сколько переломов рук и ног приходится на это коварное место? Вот бы ознакомиться с такой статистикой, которая есть, наверное, у наших травматологов. Может быть, она заставила бы задуматься работников коммунальных служб.
На днях видела, как по проспекту Нефтяников шел трактор, который убирал наледь на остановках. Порадовалась, что теперь будет лучше. Но после него остается ледяной каток, посетовал наблюдавший за работой этой техники знакомый водитель маршрутки. А почему бы не пустить следом дворников с песком, а еще лучше — технику, которая этот песочек разбросает. Вот мы были бы рады и признательны за такую работу!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Татарстанских старшеклассников обучат искусству выживания Консорциум 3GPP подтвердил соответствие опытной зоны 5G «Ростелекома» требованиям своих новейших стандартов Собчак призвала не препятствовать людям выходить на гей-парады и митинги Костромские пожарные сегодня на скорость забирались на высоту 24-этажного дома Дети и взрослые смогут погладить енотиков в Самарском зоопарке

Последние новости