Около стадиона «Самара Арена» выделили землю под вертолётный центр

05.11.2017 16:53 3

Около стадиона «Самара Арена» выделили землю под вертолётный центр

Правительство Самарской области выделило землю для строительства вертолетного центра в районе стадиона «Самара Арена», говорится в официальном опубликовании от 2 ноября.

В соответствии с распоряжением врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, регправительство обеспечивает предоставление компании «Аэросоюз-Девелопмент» в аренду без проведения торгов земельного участка площадью 29,4 тыс. кв. м, расположенного в Кировском районе на Московском шоссе (16 км), ул. Дальней, для строительства вертолетного центра.

Участок выделяется на основании инвестиционного меморандума от 1 сентября 2017 г. между областным правительством и ООО «Аэросоюз-Девелопмент» в сфере реализации масштабного инвестпроекта по строительству сети вертолетных центров на территории Самарской области.

Напомним, в регионе предполагается создание нескольких вертолетных центров с услугами воздушного такси и экскурсионного обслуживания. Инициатор ООО «Аэросоюз-Девелопмент» намерен организовать и школы подготовки пилотов для вертолетов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший главный архитектор Самары Виталий Стадников может стать советником Дмитрия Азарова От состояния исторического вида Костромы у губернатора заболела душа Многоликая Елабуга предстанет перед жителями Тульской области Обновленный Потаповский пансионат распахнет двери для 270 пациентов Улицу Ново-Вокзальную в Самаре перекрыли из-за порыва отопительной трубы

Последние новости