Олег Фурсов раскритиковал главу администрации Кировского района Самары

07.07.2017 21:55 12

Олег Фурсов раскритиковал главу администрации Кировского района Самары

Глава Самары Олег Фурсов посетил поселок Зубчаниновка, расположенный в Кировском районе Самары.

Причиной визита стало обращение жительницы поселка Ирины Кошелевой. Во время прямого эфира 21 июня на телеканале «Россия-24. Самара» она обратилась Главе города с просьбой о благоустройстве участка дороги в районе пересечения улиц Гоголя и Кустанайской.

«По этой дороге наши дети ежедневно ходят в школу и детский сад. Благоустройство этой территории значительно облегчит нам жизнь» сказала Ирина Кошелева.

Олег Фурсов раскритиковал главу администрации Кировского района СамарыПоручение районной администрации принять меры было дано сразу же, во время эфира. Накануне Глава города, в ходе объезда Кировского района, приехал в Зубчаниновку проверить, насколько изменилась ситуация. Как оказалось, работы по благоустройству начались, но на другом участке.

Олег Фурсов выступил с резкой критикой в адрес главы администрации Кировского района Игоря Рудакова в связи с неисполнением поручения, данного в ходе прямого эфира. Он потребовал в недельный срок исправить ситуацию и провести ремонт на улице Гоголя.

«Непонятно почему районные власти до сих пор эту дорогу не привели в порядок. Тем более, все необходимые для этого ресурсы есть. Даю неделю на завершение работ»подчеркнул Олег Фурсов.

Олег Фурсов раскритиковал главу администрации Кировского района СамарыПо словам жителей, особенно остро вопрос ремонта дороги встал в последние несколько лет.

«Два года назад нам меняли водовод, все разрыли, трубы поменяли, а обратно не засыпали. Мы своими силами благоустроили участок, но этого оказалось недостаточно»рассказывают жители окрестных домов про один из участков улицы.

Олег Фурсов поручил руководителю Городской административно-технической инспекции по благоустройству Сергею Зинковскому провести проверку в отношении компании, которая производила замену водовода и применить меры административного воздействия по факту проведения земляных работ с нарушением правил.

Рассказали зубчаниновцы и о других волнующих вопросах. По словам жителей, они не имеют возможности оплачивать в срок коммунальные платежи: единственный пункт оплаты — почтовое отделение, и оно не всегда справляется с нагрузкой. Пообщавшись с гражданами, Глава Самары дал поручения районной администрации рассмотреть возможность установки дополнительного пункта оплаты и подготовить соответствующий проект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Garmin VIRB 360 Срочный выкуп автомобилей в Новосибирске в любом состоянии Игра в покер онлайн: лучшие условия для партий Эксклюзивная корпусная мебель: шкафы купе под заказ Какие стандарты ISO можно применить для сертификации

Последние новости