ОНФ: в Самарской области относительно высокая степень давления на журналистов

21.05.2019 19:21 0

ОНФ: в Самарской области относительно высокая степень давления на журналистов

Общероссийский народный фронт составил карту нарушений прав журналистов на основе случаем, зафиксированных с 2014 года.

Самарская область отнесена к субъектам, в которых на журналистов оказывается относительно высокая степень давления (оранжевая зона). В таких регионах регистрируют повреждение имущества работников СМИ, угрозы и запугивания в их адрес, судебные преследования, финансовое давление на редакции, цензура и воспрепятствование дистрибуции контента до аудитории. В эту зону попали также Татарстан, Алтайский край, Саратовская, Оренбургская области и другие регионы.

В красную зону попали Липецкая, Смоленская, Вологодская, Тверская Ростовская области и Москва, Крым и большинство регионов Северного Кавказа. В них фиксируются убийства и побои журналистов.

В жёлтой зоне (среднее давление) оказались ХМАО, Коми, Хакасия, Рязанская и Белгородская области. По некоторым субъектам данных нет.

Подписывайся на наши аккаунты ОНФ: в Самарской области относительно высокая степень давления на журналистов ОНФ: в Самарской области относительно высокая степень давления на журналистов ОНФ: в Самарской области относительно высокая степень давления на журналистов. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

журналисты, новости Самарской области, ОНФ, свобода слова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи попросили Виктора Емца разобраться с пьяным быдлом 7 апреля перекроют движение возле набережной На дороге в Чапаевске появились колеи глубиной в 7 см Как хорошо заработать на фондовом рынке? В выходные в Бобровке пройдет фестиваль с авиашоу

Последние новости