Особняк в Самаре станет концертной площадкой

04.12.2018 3:30 0

Особняк в Самаре станет концертной площадкой

Фото: Другой город

В особняке на Куйбышева, 68-70 в Самаре откроется концертная площадка, сообщает «Большая Деревня». В нем будут постоянно проходить выступления муниципального оркестра под управлением Марка Когана.

Здание (полное название – «Дом самарского купца первой гильдии Бобермана с помещениями Азовско-Донского Коммерческого Банка. Дома купцов Кожевниковых»), построенное на рубеже XIX и XX веков, ремонтируется. Оно является объектом культурного наследия регионального значения.

Возможно, в нем также разместится музей композитора Ильи Шатрова, который написал вальс «На сопках Манчжурии».

Подписывайся на наши аккаунты Особняк в Самаре станет концертной площадкой Особняк в Самаре станет концертной площадкой Особняк в Самаре станет концертной площадкой Особняк в Самаре станет концертной площадкой. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

культурное наследие, новости Самарской области, оркестр, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Всемирный банк назвал Россию страной счастливых детей и несчастных стариков Теплая погода унесла жизнь еще одного купальщика в Костромской области Ремонт моста: костромичи ставят баррикады на объездных дорогах Студента, отказавшегося обвинить Андрея Тимонина во взятках, будут судить В День России на станции метро Алабинская изменится расписание движения

Последние новости