Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником

14.03.2019 5:40 0

Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником

Фото: кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов занялся правозащитной деятельностью в Самаре, сообщает «Коммерсант-Волга» со ссылкой на адвоката Сергея Хальченко.

По его словам, Семенов отвечает за связи с общественностью и СМИ. Он обрабатывает обращения граждан в соцсетях и помогает распространять эту информацию. В свою очередь Хальченко занимается юридической поддержкой.

По версии следствия, 21-летний Сергей Семенов изнасиловал студентку Диану Шурыгину в марте 2016 года. Случилось это на молодежной вечеринке в коттедже в центре Ульяновска. Семенов отрицал факт изнасилования, его приговорили к 8 годам лишения свободы, но потом срок снизили до трех лет общего режима. История вызвала большой резонанс и была активно освещена в СМИ.

Подписывайся на наши аккаунты Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником Осужденный по делу Дианы Шурыгиной переехал в Самару и стал правозащитником. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Диана Шурыгина, новости Самарской области, правозащитники, Сергей Семенов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифра дня: 39% работодателей успели вернуть всех сотрудников с удалёнки в офисы Все о Форексе словами настоящих трейдеров Скончался бывший депутат Госдумы от Самарской области Валентин Романов Клещи заражают костромичей новой опасной болезнью В Самарской области помидоры и огурцы сильно выросли в цене

Последние новости