Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00

23.01.2019 11:42 0

Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00

Фото: Минэнерго и ЖКХ Самарской области

22 января на пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загора произошел прорыв теплотрассы. По информации «Предприятия тепловых сетей» авария произошла на теплотрассе диаметром 1000 мм. 471 здание осталось без отопления и горячей воды Кировском, Промышленном и Октябрьских районах. Среди них – больница Середавина и поликлиника на ул. Шверника, их подключили к резервному источнику.

Ночью начались ремонтные работы. Специалисты демонтировали поврежденный участок, вместо него поставят новый длиной 6,5 м.

«Специалисты завершили все подготовительные работы: ночью провели откачку воды и земляные работы. Сейчас начали сварочные работы, для ускорения процесса их выполняют сразу два сварочных поста. Завершить работы в полном объеме и пустить отопление планируется сегодня до 17:00», – заявил первый заместитель Главы Самары Владимир Василенко.

Подписывайся на наши аккаунты Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00 Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00 Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00 Отопление после прорыва трубы в Кировском районе планируют вернуть к 17:00. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

авария теплоснабжения, администрация г.о. Самара, больница Середавина, Кировский район, новости Самарской области, отопление, самара, тепло

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С днём рождения, Елена Ефимовна! Умерла солистка Бурановских бабушек На улице Санфировой в Самаре видели смерч В Татарстане в 2020 году плата за коммунальные услуги повысится на 4% Правительство РФ выделит 16 млрд рублей на строительство больниц 22 регионам

Последние новости