Отца десятерых детей из Елабуги будут судить за смертельное ДТП

02.11.2018 22:01 3

Отца десятерых детей из Елабуги будут судить за смертельное ДТП

Отца десятерых детей из Татарстана будут судить за ДТП в Тюменской области, в котором погибли 2 человека. Об этом сообщает Znak.com.

ДТП произошло 31 августа на 250-м километре федеральной трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, около города Тобольск. По данным местного портала Тобольск.ру, столкнулись две машины — Infiniti, в котором ехали двое взрослых и двое детей (семья возвращалась с отдыха), и большегруз «FAW». В ГИБДД сообщили, что в результате аварии погибли восьмилетний мальчик и его мама, которые были в иномарке. 12 -летний ребенок получил травмы и был доставлен в больницу, водитель не пострадал.

По информации Znak.com, изначально рассматривалась версия, что в ДТП виноват водитель Infiniti, который выехал на встречную полосу. однако позднее в нарушении ПДД, которое привело к смертельной аварии, обвинили водителя цементировочного агрегата АЦ-32 на шасси КамАЗа.

По версии следствия, водитель ехал со стороны Тюмени по крайней правой полосе. В какой-то момент он захотел обогнать ехавшую впереди машину и перестроился в левую полосу, где в попутном направлении ехал Infiniti. Произошло столкновение, и водитель Infiniti не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком.

Портал отмечает, что обвиняемому 42 года, проживает он в Елабуге. Имени его издание не называет, уточняя, что он официально неработающий, занимался перегоном машин, у него есть жена и десять несовершеннолетних детей. Мужчину обвинили в нарушении ПДД, повлекшем смерть двоих человек (часть 5 статьи 264 УК РФ), расследование дела закончено.

Источник: Бизнес Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Следующем году в Тольятти появятся две новых поликлиники «Безобразная, ржавая вывеска»: в Елабуге пожаловались на стелу при въезде в город Всё для успешного бизнеса в торговле Новогоднее оформление Костромы жюри хочет оценивать в полной тьме В Елабуге проходят Международные Цветаевские чтения

Последние новости