Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово

11.02.2018 17:14 0

Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово

Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Предположительно, самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собеседник агентства.

ТАСС со ссылкой на МЧС России сообщает, что Ан-148 пропал с экранов радаров сразу после взлета и, предположительно, упал в Раменском районе Подмосковья. «Поступила информация об исчезновении с экранов радаров пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс по маршруту Домодедово — Орск. К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей», — приводит агентство слова представителя МЧС.

По предварительной информации, на борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профилактика алкоголизма среди пожилых людей Виктор Емец вручит школьникам медали за отбывание 11 лет за партой На мосту через Волгу ограничивают движение: там ставят фонари Ильшат Гафуров: Дайте официальное разъяснение, что рабочие тетради нужно покупать самим родителям Выбор ежедневников и аксессуаров с логотипами

Последние новости