Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово

11.02.2018 17:14 0

Пассажирский самолет разбился после вылета из Домодедово

Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» пропал с радаров в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Предположительно, самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собеседник агентства.

ТАСС со ссылкой на МЧС России сообщает, что Ан-148 пропал с экранов радаров сразу после взлета и, предположительно, упал в Раменском районе Подмосковья. «Поступила информация об исчезновении с экранов радаров пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс по маршруту Домодедово — Орск. К месту предполагаемого падения самолета в Раменский район Подмосковья направлена группа спасателей», — приводит агентство слова представителя МЧС.

По предварительной информации, на борту самолета находился 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт назвал факторы, «обманывающие» тест на коронавирус Костромич разводится с прекрасной женой, которая жутко готовит В Сызрани у водителя на М-5 нашли 260 граммов марихуаны В Самарской области три человека вылечились от коронавируса В елабужском парке «Чебурашка» может появиться вертолет

Последние новости