Певец Владимир Кузьмин разводится с женой-елабужанкой

14.06.2018 20:22 0

Певец Владимир Кузьмин разводится с женой-елабужанкой

17 лет Владимир Кузьмин был счастлив в отношениях с моделью Екатериной Трофимовой, которая младше его на 27 лет. Со стороны супруги казались идеальной парой, однако все оказалось не так-то просто. Музыкант сообщил, что они с женой приняли решение разойтись, при этом сохранив дружеские отношения.

«С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием», — сообщил Кузьмин.

Отметим, что слухи о расставании пары появлялись неоднократно. Говорили, что Екатерину раздражали вспышки ревности со стороны Кузьмина и его пристрастие к алкоголю, однако до недавних пор супруги разрешали противоречия. Как сообщает издание «7 Дней», пока неизвестно, обратились ли Екатерина и Владимир с соответствующими документами в загс. Поклонники артиста между тем надеются, что Кузьмин продолжит выступать, несмотря на сложности в личной жизни, ведь на ближайшее время у него запланировано сразу несколько концертов.

Источник: teleprogramma.pro

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич пробежал 70 километров по болотам, чтобы сделать предложение любимой В Самаре под колесами пассажирского автобуса погибла пенсионерка Костромских букмекеров и тотализаторы обложили налогом на 500 тысяч рублей В ноябре Татарстан ждут длинные выходные Выставка-продажа рыбы с Камчатки вызвала в Костроме невиданный ажиотаж

Последние новости