Педагоги едут в село

Педагоги едут в село

Молодых учителей Новосибирской области дополнительно поддержит бюджет региона. Соответствующее постановление областного правительства губернатор Андрей Травников подписал 11 декабря.
Десять новоиспеченных педагогов получат единовременную денежную выплату в размере 15 тысяч рублей. В этом году они окончили дневное отделение НГПУ по договору о целевом обучении и начали работать в организациях, направивших их в вуз.
— Я окончила бакалавриат Новосибирского государственного педагогического университета и вернулась работать в школу, в которой училась сама, — в селе Березовка Новосибирского района, — рассказала Русалина Белкина, учитель начальных классов Березовской СОШ № 12. — У меня 25 замечательных ребятишек, которые ждут меня каждое утро и радостно встречают. Я счастлива, что могу продолжить замечательные традиции, которые поддерживаются в моей любимой школе и в нашем селе. Я верю, что могу внести вклад в повышение уровня образования, которое дает школа нашим ученикам. Хочу сделать все возможное, чтобы наши дети ничем не отличались от городских. Постараемся успеть в этом году съездить в новосибирские музеи — сказок и пожарной безопасности, а 29 декабря повезем детей в театр «Глобус» на новогодний спектакль.
Сейчас Русалина учится в магистратуре НГПУ на дефектолога.
— Как раз в школе у нас нет такого специалиста, — говорит она, — поэтому в будущем я планирую работать еще и с детьми с ограниченными возможностями здоровья, у нас в школе такие есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жан-Клод Ван Дамм дерзко прижал к себе модель из Костромы Карма: в Самарской области двое мужчин угнали у таксиста машину, и угодили на ней под грузовик Пропавшего костромского школьника нашли в подъезде. Он был не один Продажи зарубежных туров в Костромской области рухнули до поразительных цифр Дмитрий Медведев даст Костромской области 55 миллионов на детские поликлиники

Последние новости